Кулинарные рецепты к Новому году.
На главную
e-mail: soratnik2006@yandex.ru
e-mail: tsimbalistvf@amr.dsv.ru
Гостевая книга
Автор сайта
 
Салаты.
Закуски.
Торты и пироги
Эротический десерт
Целебное меню
Торты и пироги.



Лимонный пирог к чаю
3 яйца взбить с 250г сахара.
1 лимон очистить от семян и пропустить через мясорубку.
150г маргарина размягчить.
Всё перемешать, добавить соду. Всыпать муки столько, чтобы
получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи.
Тесто вылить на сковороду, смазанную маслом и обсыпанную мукой
и выпекать в хорошо разогретой духовке.

Торт "Вкуснятина"
Замесить крутое тесто из 1стакана сметаны, 1 стакана муки,
1стакана сахара, 1 яйца и 1 чайной ложки соды. Разделить тесто
на 2-3 части, выложить на смазанную маслом форму и выпечь в
духовке коржи.
Крем: 1 стакан сахара взбить с 1 стаканом густой сметаны. Этим
кремом промазать коржи торта.

Торт "Новогодний"
Тесто:
0,5 стакана простокваши, 150г размягчённого маргарина, 0,5
стакана сахара, 2 яйца, щепотка соды и 3 стакана муки.
Все хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться мягким.
Его надо разделить на 16 частей. Каждую часть раскатать в
очень тонкий, почти прозрачный корж и выпекать до золотистого
цвета.
Крем:1 банка сгущённого молока, 200г сливочного масла.
Этим кремом промажем коржи.
Глазурь для торта:
2 столовых ложки сметаны кипятим на медленном огне до
загустения, добавляем 1 столовую ложку какао, 3 столовых ложки
сахара, 50г сливочного масла и снова варим.
Верх торта украшаем глазурью, бока обсыпаем кокосовой
стружкой.

Торт "Нежность"
Тесто:
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 200г сметаны,
1/2чайную ложку соды, погашённой уксусом и 1 столовую ложку
подогретого мёда.
Муки всыпать столько, чтобы тесто по косистенции напоминало
творожную массу.
Разделить на 3 части и выпечь три коржа. Остывшие коржи
разрезать поперёк укладывать коржи на блюдо подрумяненной
стороной вниз, а срез каждого коржа покрыть кремом, чередуя:
один корж - яблочным, другой - сметанным.
Сметанный крем:
500г сметаны и 1 стакан сахара и цедра 1 лимона. Все взбить в
блендере и охладить.
Яблочный крем: 250г яблочного пюре смешать с 0,5 стакана сахара и 1 ложкой
сливочного масла.

Торт "Персики на снегу"
4 яйца взбить с 4 столовыми ложками сахара, добавить 4
столовых ложки муки. Из полученного теста испечь бисквит.
500г творога дважды пропустить через мясорубку.
300г персиков освободить от косточек (можно использовать
концентрированные персики). Сок от персиков смешать с
творогом, добавить 1 стакан сахарной пудры, 1 пакетик
ванильного сахара и 3 столовых ложки желатина, разведенного в
воде.
Все компоненты перемешать до получения однородной массы.
Сливки взбить, соединить с творожной массой и перемешать.
Бисквит положить в форму для выпечки, пропитать водкой,
смешанной с водой и сахаром. Кусочки персиков выложить на
бисквит и залить творожной массой.
Форму поставить на 6 часов в холодильник, чтобы застыла
творожная масса. Сверху торт украсить половинками персиков,
тёртым шоколадом.

Шоколадный торт на скорую руку
Готовим тесто:
1,5 стакана муки
6 столовых ложек какао
0,5 чайной ложки соды
0,5 стакана размягчённого масла
1 стакан сахара
2 яйца
2 столовые ложки водки
3/4 стакана сметаны
В миксере взбить масло с сахаром до полного растворения
сахара. Влить водку, ввести смесь (мука, какао, сода) и
сметану и ещё раз взбить.
Вылить тесто в подготовленную (смазанную маслом и обсыпанную
сухарями) форму и испечь при температуре 250 градусов, в
течение 45 минут.
Вынуть торт из формы и, пока он остынет, приготовить глазурь.
Глазурь:
1/4литра сливок нагреть в кастрюле на слабом огне, добавить
150г тёртого шоколада, 2 столовых ложки водки, 4 столовых
ложки сливочного масла.
Залить торт тёплой глазурью и обсыпать толчёнными грецкими
орехами.
На главную
e-mail: soratnik2006@yandex.ru
e-mail: tsimbalist_vf@amur.dsv.ru
Гостевая книга
Автор сайта
 
Салаты.
Закуски.
Торты и пироги
Эротический десерт
Целебное меню
Сайт создан в системе uCoz