Кулинарные рецепты к Новому году.
На главную
e-mail: soratnik2006@yandex.ru
e-mail: tsimbalist_vf@amur.dsv.ru
Гостевая книга
Автор сайта
 
Салаты.
Закуски.
Торты и пироги
Эротический десерт
Целебное меню
Закуски.


Закуска "Райское наслаждение"
Растереть в однородную массу 1 банку печени трески (без
масла), добавить 4 варёных измельчённых яйца, размягчённое
сливочное масло (50г), натертую на мелкой тёрке 1 головку
репчатого лука и перец.
Все перемешать и сформировать шарики, вставляя в серединку
каждого ядрышко фундука.
На мелкой тёрке натереть 100г твёрдого сыра, смешать с одним
пакетиком кокосовой стружки. Обвалять в нём шарики.
Всё сложить на блюдо и поставить в холодильник на 2 часа.

Зразы "Курочка ряба"
500г куриного филе дважды пропустить через мясорубку, добавить
4 столовых ложки молока, соль и перец по вкусу. Из этой массы
сформовать восемь круглых лепешек.
На середину каждой положить фарш (2 столовые ложки
измельчённых грецких орехов, 50г тёртого сыра, 50г
размягченного сливочного масла) и сформировать шарики.
Смочить зразы во взбитом яйце, запанировать в сухарях,
смешанных с мукой и обжарить в горячем масле на медленном
огне.

Яблочный бигос
500г говядины, нарезанной порционными кусками посолить,
поперчить и слегка обжарить на растительном масле. В
кастрюльку выложить подготовленное мясо, 200г нежирной
ветчины, нарезанной соломкой и 800г нашинкованной свежей
капусты. Залить бульоном и поставить тушить на медленный
огонь.
1 головку репчатого лука порезать полукольцами.
2 свежих помидора пробланшировать, очистить от кожицы и
нарезать кубиками.
2 зелёных кислых яблока очистить от кожуры и семечек, порезать
кубиками.
Через полчаса в кастрюлю добавить овощи и яблоки, посолить,
поперчить и тушить ещё 10 минут.
В самом конце варки засыпать мелко нарезанную зелень петрушки.

Новогодний гусь
Возьмите небольшую тушку гуся. Выпотрошите ее и проделайте в
коже много маленьких отверстий. Нашпигуйте ее чесноком,
смешанным с солью и перцем. Внутрь можно положить лавровый
лист.
Вставьте внутрь тушки хорошо вымытую стеклянную бутылку,
сбрызните гуся со всех сторон уксусом и оставьте минут на 40,
чтобы он пропитался.
Положить подготовленного гуся в гусятницу, добавить 1 стакан
воды и поставить в холодную духовку. Запекать на среднем огне
в течение 3 часов, периодически поливая выпопившимся гусиным
жиром.
Затем извлечь бутылку, уложить гуся на блюдо.
Вокруг можно красиво уложить печеные яблоки, маслины, жареный
картофель.
На главную
e-mail: soratnik2006@yandex.ru
e-mail: tsimbalist_vf@amur.dsv.ru
Гостевая книга
Автор сайта
 
Салаты.
Закуски.
Торты и пироги
Эротический десерт
Целебное меню
Сайт создан в системе uCoz